Предстоящая осень будет в принципе цветной. Впервые отказавшись от главенства темных депрессивных красок, дизайнеры, будто сговорившись, одели свои коллекции в яркие цвета. Горчичный, желтый, розовый и красный – тона будущего сезона.
Эти варежки не те что нам бабушки вяжут из серых,синих и тому подобных цветов...Они желто-лимонного оттенка.Наконец то стилисты взялись за ум!
Здесь мы видим то что в свет не за что не оденешь ведь на тебя бутут смотреть как на дурочку...А я предлагаю вам носить эти кастюмы по отдельности.Например:в первом костюме можно убрать кофточку и не чем её не заменять.Затем кепку можно заменить на более скромную обычную шапку с помпончиком или с мленьким рисунком из страз.
Во втором варианте нужно убрать громосткий шарф(в котором моделе явно не удобно)и заменить цвет юбки и блузы на более умератворённый розого персиковый.А добавить можно шарфик более лёгкий к цвету сумки с перчатками.
В третем наряде мы уберём футболку(явно не зимюю)а вместо неё можно предположим надеть водолазку в цвет с перчатками, а шапку вовсе снять.
В четвёртом комплекте меня всё устраивает кроме юбки и кепки.Я бы вместо этой юбчонки одела юбку без карманов и более приятного для глаз цвета и шапку примерно такой модели
только такого же цве как юбка.
А здесь я бы поменяла только ширену голени и высоту каблука у сапог.
Буду надеяться что мои советы вам помогут в обновлении гардероба!
Что модно надеть просто для того что бы выйти в магазин.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-10-24 21:05
Страница: 1